Jump to content

Привет гость!
ИЛИ Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись:

Вы сможете создавать новые темы, и отвечать в темах.
Вы сможете найти новых людей :D
Так же у вас есть шанс попасть в команду форума.


Свернуть %s Привет Гость

Добро пожаловать на игровой форум Dexak.ru. Вы зашли как гость, зарегистрируйтесь либо авторизуйтесь, чтобы вы смогли отвечать и создавать темы, а так же просматривать разделы не доступные гостям. Приятного общения!

Фотография

Counter-Strike + Overwatch: что такое Project A от Riot Games?

Counter-Strike + Overwatch Project A от Riot Games

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
CyberViper

CyberViper

    Администратор

  • Группа:
    Администраторы
  • Сообщения:
    734
  • Номер группы:
    1
  • Регистрация:
    25-Сентябрь 19
  • Репутация:
    3

    f6e95b91d46834fa_848x477.jpg

     

    Вчера поздно вечером Riot Games частично сняла эмбарго на Project A после пресс-эвента, позволив блогерам поделиться своими впечатлениями в социальных сетях.
     
    Благодаря этому мы теперь точно знаем, какой будет игра, хоть и до этого её концепция была понятной. По факту Riot Games делает Counter-Strike, но с рядом особенностей героических шутеров вроде Overwatch.
     
    Project A (рабочее название) — это условно-бесплатный тактический шутер «5 на 5», который во многом напоминает Counter-Strike.
    На мероприятии показывали только режим «Найти и уничтожить», когда одной команде надо было заложить бомбу, а второй — не допустить этого. Для победы в матче предстоит выиграть в 12 раундах. Атакующие и защищающие периодически меняются сторонами.
    Элементы героических шутеров относительно лёгкие: в отличие от Overwatch и даже Rainbow Six Siege, у персонажей нет заранее предусмотренных умений — их предстоит покупать в начале раунда вместе с оружием и другими инструментами (прямо как в Counter-Strike).
     
    При этом основным элементом геймплея всё равно остаётся стрельба — большинство винтовок убьёт врага в голову с первого попадания. Способности лишь увеличивают тактическую манёвренность. Они не дают большого преимущества, но могут помочь в тяжёлую минуту или для реализации интересной стратегии.
     
    Если судить по впечатлениям, то многие остались довольны и называют новинку Riot Games чуть ли не спасителем жанра.
    Разработчики уже заявили, что первостепенной задачей для них было сделать технически совершенную платформу, в том числе избавившись от известных болячек жанра вроде нестабильного соединения, низкой отзывчивости серверов, читеров, лагов и тому подобного.
     
    Полноценные отзывы появятся лишь 2 марта, когда закончится эмбарго. Ждите впечатления в том числе и на Игромании.
    Project A выходит в этом году на РС. Возможно, позже состоится релиз и на консолях.

    • 0




    Количество пользователей, читающих эту тему: 0

    0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных